Desde hace 30 años, la CANIRAC reconoce a aquellas personas físicas y morales que, por medio de la innovación, la creatividad, el talento, la calidad y la excelencia del servicio, enaltecen la riqueza culinaria de México y el mundo.
A los ganadores de cada categoría, se les hace entrega de una escultura de diseño único, creada por el artista mexicano Miguel Michel.
El/la interesada tiene la posibilidad de auto-promoverse como candidato/a, o bien, los Delegados, Presidentes, Representantes de la Cámara podrán mandar sus propuestas de candidatos.
Es posible participar hasta en dos categorías, para esto es necesario que se integre una solicitud y proyecto por cada una de ellas.
Toda la información presentada por los participantes será estrictamente confidencial, únicamente para fines de esta premiación.
Quedan excluídas de participar aquellas personas que obtuvieron el galardón, en cualquiera de las categorías, en los tres años previos a la realización de este certamen.
Toda la información presentada por los participantes será estrictamente confidencial, únicamente para fines de esta premiación.
Quedan excluídas de participar aquellas personas que obtuvieron el galardón, en cualquiera de las categorías, en los tres años previos a la realización de este certamen.
De no cumplir con los requisitos expuestos en la convocatoria, las nominaciones serán excluídas de manera automática por el Comité y/o Jurado.

Procedimiento
Nominaciones
Las nominaciones deberán realizarse a través del formulario de inscripción en el portal, con fecha límite para recepcion de propuestas el 31 de Mayo de 2024.
Jurado
Integrado por personalidades de la industria restaurantera, de la gastronomía nacional, proveedores, académicos, consultores, periodistas, publicistas y autoridades.
Premiación
La premiación se llevará a cabo el día 29 de Agosto en la sede por confirmar.
